Лучший рецепт чизбургера с лапшой на сковороде

Лучший рецепт чизбургера с лапшой на сковороде
Лучший рецепт чизбургера с лапшой на сковороде

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 Средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • кошерная соль
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. желтая горчица
  • 4 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 12 унций. No Yolks® Extra Broad Noodles
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 1 c. Измельченный Монтерей Джек
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту.
  2. Добавьте говяжий фарш в сковороду и щедро посолите. Готовьте, пока не начнет подрумяниваться, затем слейте жир. Добавьте томатную пасту, вустерширский соус и горчицу. Готовьте, пока говядина не подрумянится, 8 минут.
  3. Налейте говяжий бульон в сковороду и доведите до кипения. Добавьте лапшу без желтков и варите до мягкости, 15-20 минут.
  4. Снять с огня и добавить тертый сыр, пока он не расплавится.
  5. Украсьте петрушкой и подавайте.