Лучший рецепт чизкейка с булочками с корицей - Как приготовить чизкейк с булочками с корицей

Лучший рецепт чизкейка с булочками с корицей - Как приготовить чизкейк с булочками с корицей
Лучший рецепт чизкейка с булочками с корицей - Как приготовить чизкейк с булочками с корицей

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 4 крупных яйца
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 крекеры Грэма в рукаве, мелко измельченные
  • 6 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 ч. л. корица
  • Щупотка кошерной соли
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1 ст. корица
  • 1/3 c. мука общего назначения
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ст. густые сливки
  • 1/4 c. сахар с корицей, для верха чизкейка
  • 1 ч. л. корица, для украшения (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар. Добавьте яйца, по одному, затем муку, ваниль и соль. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте корж: В большой миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло, корицу и соль. Выложите смесь в подготовленную форму.
  3. Приготовить корицуначинка: В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и муку. Добавьте растопленное сливочное масло, пока смесь корицы не станет напоминать крупный песок.
  4. Вылить 1/3 начинки на корж. Посыпать 1/2 коричной начинки, затем сверху еще 1/3 смеси для чизкейка. Посыпьте оставшейся смесью корицы, затем покройте оставшейся смесью для чизкейка. Гладкий верх.
  5. Заверните дно формы в алюминиевую фольгу и положите на противень. (Если вы хотите испечь чизкейк на водяной бане, оберните дно формы и поместите ее в глубокую форму для выпечки. Налейте достаточное количество кипятка, чтобы оно было наполовину в форме для выпечки.) Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и охладите чизкейк в форме, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 5 часов и до ночи.
  6. Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте сахарную пудру и ваниль и снова взбейте до однородности. Если глазурь слишком густая, добавляйте жирные сливки столовую ложку за столовой, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Переложить в кондитерский мешок.
  7. Когда чизкейк остынет, посыпать сверху коричным сахаром. Нанесите глазурь на верхушку чизкейка. Посыпьте корицей, если используете. Нарежьте и подавайте.