Лучший рецепт чизкейка Sopapilla - Как приготовить чизкейк Sopapilla

Лучший рецепт чизкейка Sopapilla - Как приготовить чизкейк Sopapilla
Лучший рецепт чизкейка Sopapilla - Как приготовить чизкейк Sopapilla

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 2/3 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1/4 c. сметана
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 2 (8 унций) тубы охлажденные Crescent rolls
  • 1 ст. топленое масло
  • 2 ст. сахар с корицей

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, яйца, сметану, ваниль и соль. С помощью ручного миксера взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Прижмите один лист теста серповидной формы к подготовленной форме для выпечки, растягивая, чтобы достать до всех краев формы для выпечки. Если тесто продырявлено, зажмите все отверстия.
  4. Выложите смесь для чизкейка ровным слоем и накройте еще одним слоем теста в форме полумесяца. Смажьте верх растопленным сливочным маслом и посыпьте коричным сахаром.
  5. Выпекайте, пока полумесяц не станет золотистым и не пропечется, от 25 до 30 минут.
  6. Дать остыть и нарезать на квадраты.