Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, яйца, сметану, ваниль и соль. С помощью ручного миксера взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
Прижмите один лист теста серповидной формы к подготовленной форме для выпечки, растягивая, чтобы достать до всех краев формы для выпечки. Если тесто продырявлено, зажмите все отверстия.
Выложите смесь для чизкейка ровным слоем и накройте еще одним слоем теста в форме полумесяца. Смажьте верх растопленным сливочным маслом и посыпьте коричным сахаром.
Выпекайте, пока полумесяц не станет золотистым и не пропечется, от 25 до 30 минут.