Лучший рецепт чизкейков для любителей печенья - Как приготовить чизкейки для любителей печенья

Лучший рецепт чизкейков для любителей печенья - Как приготовить чизкейки для любителей печенья
Лучший рецепт чизкейков для любителей печенья - Как приготовить чизкейки для любителей печенья

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/4 c. сметана
  • 2/3 c. сахарный песок
  • 3 крупных яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • Синий пищевой краситель
  • 1 c. мини-чипсы Ahoy
  • 1/2 c. мини Oreos

Направления

  1. Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы по бокам, и смажьте кулинарным спреем.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку.
  3. Выложить тесто в форму и выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°.
  4. Приготовьте чизкейк: в большой миске взбейте сливочный сыр, сметану и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Добавьте синий пищевой краситель до желаемого цвета.достигается. Вылейте тесто на корку и разровняйте верх, затем украсьте Chips Ahoy и Oreos.
  5. Выпекайте, пока чизкейк не начнет слегка покачиваться в центре, около 30 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа, а то и на ночь.
  6. Вынуть чизкейк из формы и нарезать на квадраты.