Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы по бокам, и смажьте кулинарным спреем.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородности, затем добавьте шоколадную стружку.
Выложить тесто в форму и выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°.
Приготовьте чизкейк: в большой миске взбейте сливочный сыр, сметану и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Добавьте синий пищевой краситель до желаемого цвета.достигается. Вылейте тесто на корку и разровняйте верх, затем украсьте Chips Ahoy и Oreos.
Выпекайте, пока чизкейк не начнет слегка покачиваться в центре, около 30 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа, а то и на ночь.