Лучший рецепт чурро лавовых пирожных - Как приготовить чурро лавовые пирожные

Лучший рецепт чурро лавовых пирожных - Как приготовить чурро лавовые пирожные
Лучший рецепт чурро лавовых пирожных - Как приготовить чурро лавовые пирожные

Ингредиенты

  • 3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/4 c. густые сливки
  • 2/3 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 6 ст. сливочного масла, размягченного, плюс еще для формочек
  • 2 ст. сахар с корицей, для формочек
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Приготовьте начинку: в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи шоколад и густые сливки на высокой мощности в течение 30 секунд и перемешайте. Продолжайте разогревать в микроволновой печи и перемешивать с интервалом в 10 секунд, пока шоколад не растает и смесь не смешается. Охладите, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы можно было скатать шарики, примерно на 30 минут.
  2. С помощью средней ложки для печенья выложите охлажденную начинку в 4 шарика и заморозьте до твердого состояния, примерно на 30 минут.
  3. Приготовление коржей: Разогрейте духовку до 350°. Смешайте муку, соль, корицу и разрыхлитель в небольшой миске и отложите в сторону. Смажьте четыре формочки по 6 унций тонким равномерным слоем масла, затем посыпьте сахаром с корицей, стряхнув излишки.
  4. В большой миске взбейте сахар и масло до легкой и воздушной массы, около 4 минут. Вбейте яйца, по одному, пока не смешано. Взбить с ванилью. Добавьте сухие ингредиенты и продолжайте взбивать на средне-высокой скорости в течение 1 минуты.
  5. Упорядочитьформочки на противне с бортиками и распределите тесто по формочкам. С помощью ложки сделайте в каждой формочке углубление и поместите шарик замороженной начинки. Не нажимайте.
  6. Выпекайте, пока коржи не станут золотистыми и твердыми на ощупь, от 25 до 28 минут.
  7. Дать остыть 5 минут. Осторожно переверните кексы на тарелки и подавайте теплыми.