3/4 c. (1 1/2 палочки) растопленного сливочного масла
1/4 c. сахарный песок
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
3/4 c. сахарный песок
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 c. густые сливки
1/2 c. сахар
1/2 c. вода
1 ст. кукурузный крахмал
1 1/2 ст. Микс Strawberry Jell-O
1 балл. свежая клубника, нарезанная
Направления
Приготовьте корж для кренделя: Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте крендельки, масло и сахар до однородности. Переложите в форму для тарта диаметром 10 дюймов и плотно вдавите в форму, используя дно мерного стакана. Выпекайте 8 минут и дайте полностью остыть.
Приготовьте слой чизкейка: взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до однородности, затем добавьте сливки и взбивайте до образования средних пиков.
Выложите на остывший корж для кренделя.
Приготовьте клубничный топпинг: в небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал и доведите до кипения. Проварите 2 минуты, постоянно помешивая (смесь загустеет), затем снимите с огня. Добавьте желе и взбивайте до однородности. Дать остыть 5 минут.
Выложите клубнику в один слой по всему слою сливочного сыра, затем залейте смесью желе, покрывая каждую ягоду. Охладите, пока желе не затвердеет, 2 часа.