Лучший рецепт десерта с клубничным кренделем - Как приготовить десерт с клубничным кренделем

Лучший рецепт десерта с клубничным кренделем - Как приготовить десерт с клубничным кренделем
Лучший рецепт десерта с клубничным кренделем - Как приготовить десерт с клубничным кренделем

Ингредиенты

  • 2 c. измельченные крендельки
  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) растопленного сливочного масла
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. густые сливки
  • 1/2 c. сахар
  • 1/2 c. вода
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 1/2 ст. Микс Strawberry Jell-O
  • 1 балл. свежая клубника, нарезанная

Направления

  1. Приготовьте корж для кренделя: Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте крендельки, масло и сахар до однородности. Переложите в форму для тарта диаметром 10 дюймов и плотно вдавите в форму, используя дно мерного стакана. Выпекайте 8 минут и дайте полностью остыть.
  2. Приготовьте слой чизкейка: взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до однородности, затем добавьте сливки и взбивайте до образования средних пиков.
  3. Выложите на остывший корж для кренделя.
  4. Приготовьте клубничный топпинг: в небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал и доведите до кипения. Проварите 2 минуты, постоянно помешивая (смесь загустеет), затем снимите с огня. Добавьте желе и взбивайте до однородности. Дать остыть 5 минут.
  5. Выложите клубнику в один слой по всему слою сливочного сыра, затем залейте смесью желе, покрывая каждую ягоду. Охладите, пока желе не затвердеет, 2 часа.