Ингредиенты
- Спрей для сковороды
- 2 банки охлажденного печенья (16,3 унции)
- 4 ст. топленое масло
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 c. свеженатертый пармезан
- 3 блока (8 унций) мягкого сливочного сыра
- 6 c. тертой моцареллы
- 1 1/2 c. тертая вареная курица
- 1/4 c. соус баффало
- 1 ст. заправка для ранчо
- Крошки из голубого сыра для начинки
- Свежеприготовленный зеленый лук для начинки
- 3/4 c. молодой шпинат
- 1/3 c. сметана
- 1/2 c. нарезанные сердцевины артишоков
- 4 ломтика обжаренного бекона
- 1/3 c. сметана
- 2 фарша халапеньо
- 1/2 c. соус для пиццы
- 1/4 c. тертой моцареллы
- 1/4 c. мини пепперони
- 1 ч. л. итальянская приправа
- Порванный свежий базилик для начинки
Направления
Разогрейте духовку до 350°F и смажьте большой противень кулинарным спреем
-
Разрежьте каждое печенье на 4 части и соедините края, чтобы получился шарик. Поместите печенье по краям подготовленного противня, а затем вдоль и поперек посередине, чтобы получились четыре отдельных квадранта.
- Смазать печенье растопленным сливочным маслом и посыпать чесночным порошком и пармезаном.
В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте сливочный сыр имоцарелла до смешивания
Переложите около четверти базового соуса в миску среднего размера, затем смешайте с курицей, соусом Баффало и ранч. Соскребите шпателем в квадрант
- Переложите еще четверть базового соуса в миску среднего размера, затем добавьте шпинат, сметану и артишоки. Переход в квадрант.
- Перенесите еще одну четверть базового отжимания в пустой квадрант. Выложите соус для пиццы на дип, затем посыпьте еще моцареллой, пепперони и итальянской приправой.
- Добавьте сметану, большую часть бекона (оставьте немного для начинки!), и перец халапеньо к оставшемуся основному соусу и перемешайте. Переход в последний квадрант.
-
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а сыр не расплавится, 30 минут.
- Top Куриный соус Buffalo с голубым сыром и зеленым луком. Соус из шпината и артишоков с петрушкой. Посыпьте соусом из перца халапеньо оставшуюся крошку бекона. Топ Пицца Дип с базиликом.