Лучший рецепт дип-соуса в 4-х направлениях - Как приготовить дип-соус в 4-х направлениях

Лучший рецепт дип-соуса в 4-х направлениях - Как приготовить дип-соус в 4-х направлениях
Лучший рецепт дип-соуса в 4-х направлениях - Как приготовить дип-соус в 4-х направлениях

Ингредиенты

  • Спрей для сковороды
  • 2 банки охлажденного печенья (16,3 унции)
  • 4 ст. топленое масло
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 3 блока (8 унций) мягкого сливочного сыра
  • 6 c. тертой моцареллы
  • 1 1/2 c. тертая вареная курица
  • 1/4 c. соус баффало
  • 1 ст. заправка для ранчо
  • Крошки из голубого сыра для начинки
  • Свежеприготовленный зеленый лук для начинки
  • 3/4 c. молодой шпинат
  • 1/3 c. сметана
  • 1/2 c. нарезанные сердцевины артишоков
  • 4 ломтика обжаренного бекона
  • 1/3 c. сметана
  • 2 фарша халапеньо
  • 1/2 c. соус для пиццы
  • 1/4 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. мини пепперони
  • 1 ч. л. итальянская приправа
  • Порванный свежий базилик для начинки

Направления

Разогрейте духовку до 350°F и смажьте большой противень кулинарным спреем

  1. Разрежьте каждое печенье на 4 части и соедините края, чтобы получился шарик. Поместите печенье по краям подготовленного противня, а затем вдоль и поперек посередине, чтобы получились четыре отдельных квадранта.

  2. Смазать печенье растопленным сливочным маслом и посыпать чесночным порошком и пармезаном.

В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте сливочный сыр имоцарелла до смешивания

Переложите около четверти базового соуса в миску среднего размера, затем смешайте с курицей, соусом Баффало и ранч. Соскребите шпателем в квадрант

  1. Переложите еще четверть базового соуса в миску среднего размера, затем добавьте шпинат, сметану и артишоки. Переход в квадрант.
  2. Перенесите еще одну четверть базового отжимания в пустой квадрант. Выложите соус для пиццы на дип, затем посыпьте еще моцареллой, пепперони и итальянской приправой.
  3. Добавьте сметану, большую часть бекона (оставьте немного для начинки!), и перец халапеньо к оставшемуся основному соусу и перемешайте. Переход в последний квадрант.
  4. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а сыр не расплавится, 30 минут.

  5. Top Куриный соус Buffalo с голубым сыром и зеленым луком. Соус из шпината и артишоков с петрушкой. Посыпьте соусом из перца халапеньо оставшуюся крошку бекона. Топ Пицца Дип с базиликом.