Разогрейте духовку до 400°. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем. Застелить пергаментной бумагой и смазать пергамент.
Смешайте овес, орехи пекан, тыквенные семечки и миндаль на противне с бортиками. Выложите ровным слоем и запекайте, помешивая в середине, пока слегка не подрумянится, около 15 минут.
Уменьшите температуру духовки до 300°. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте масло и коричневый сахар, пока масло не растает, около 1 минуты. Добавьте мед, ваниль и соль и взбивайте, пока они хорошо не смешаются и не растворится коричневый сахар. Добавьте яичный белок и энергично перемешайте до полного растворения.
Соскребите поджаренную овсяную смесь в миску с растопленным сливочным маслом. Добавьте абрикосы, клубнику и изюм. Равномерно распределите смесь по подготовленной форме для выпечки. Используя ложку, прижмите верхнюю часть батончиков мюсли, чтобы они слегка уплотнились.смесь и создать более ровный верх.
Выпекайте до светло-золотистого цвета, от 27 до 30 минут. Дать полностью остыть.
Выньте остывшие батончики мюсли из формы, используя выступ пергамента, затем нарежьте на батончики.