Прежде чем начать, разложите все рюмки на одном или двух противнях, которые прекрасно поместятся в вашем холодильнике.
Для черного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с виноградным и лаймовым желе и посыпьте сверху 1 желатином. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Добавьте несколько капель черного пищевого красителя и хорошо перемешайте. Поместите по 1 столовой ложке смеси черного желе в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для золотого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с коробкой лимонного желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; и нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и используйте зубочистку, чтобы добавить меньше капли апельсиновой пищи.красителя и снова взбить. Дайте Jell-O остыть до комнатной температуры, затем добавьте примерно 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку смеси золота в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
Для голубого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с коробочкой ягодного голубого желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем добавьте в каждую рюмку примерно 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки голубого желе. Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.