Лучший рецепт фаршированного перца для спагетти - Как приготовить фаршированный перец для спагетти

Лучший рецепт фаршированного перца для спагетти - Как приготовить фаршированный перец для спагетти
Лучший рецепт фаршированного перца для спагетти - Как приготовить фаршированный перец для спагетти

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1/2 фунта спагетти
  • 4 болгарских перца, разрезанных пополам и без сердцевины
  • 2 ст. оливковое масло, разделенное
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. Красное вино (по желанию)
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1/2 c. тертый пармезан
  • 1 1/2 c. тертой моцареллы
  • Свежерубленая петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок, затем добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока не перестанет быть розовым.
  3. Добавьте красное вино, если используете, и измельченные помидоры. Дайте покипеть 10 минут, затем снимите с огня и добавьте приготовленные спагетти и пармезан.
  4. Сбрызните дно формы для запекания оливковым маслом и положите половинки перца. Сбрызните перец оливковым маслом и приправьтесоль и перец. Наполните каждую спагетти и посыпьте моцареллой. Запекайте 20 минут, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким. Украсьте петрушкой и подавайте.