4 (6 унций) Tyson Fresh Полностью натуральная куриная грудка без костей и без кожи
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
1 c. тертый острый чеддер
1 мелко нарезанный лук-шалот
1 1/2 c. маленькие соцветия брокколи
1/2 ч. л. сушеный или свежий тимьян
1/2 ч. л. чесночный порошок
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
Вырежьте карман в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать до конца.
В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, лук-шалот, брокколи, тимьян и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно объединены. Начините курицу смесью сыра и брокколи, приправьте солью и перцем. Выложите в подготовленную посуду, сбрызните оливковым маслом и плотно накройте фольгой.
Выпекайте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165º, около 30 минут. Осторожно откройте курицу и готовьте еще 10 минут или пока верх не станет золотистым, затем сразу же подавайте.