Лучший рецепт фаршированных грибов для бургеров - Как приготовить фаршированные грибы для бургеров

Лучший рецепт фаршированных грибов для бургеров - Как приготовить фаршированные грибы для бургеров
Лучший рецепт фаршированных грибов для бургеров - Как приготовить фаршированные грибы для бургеров

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1 ст. желтая горчица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 16 унций. грибы бэби белла
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 6 ломтиков чеддера, разделенных на четвертинки
  • Нарезанные помидоры черри для украшения
  • Нарезанные корнишоны, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. В средней миске смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, желтую горчицу и чеснок. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания. Сформируйте небольшие котлетки (размером примерно с ваши грибы).
  3. В большой миске смешайте шляпки грибов с маслом и посолите. На противень, застеленный пергаментом, положите грибы ножками вверх.
  4. Поместите свои крошечные котлеты в лунки шляпок грибов и запекайте 20 минут. Достаньте противень из духовки и положите на котлеты кусочки сыра чеддер. Вернуть в духовку и выпекать еще 10 минут.
  5. Украсьте ломтиком помидора и чипсами из огурцов. Подавать.