Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой примерно на дюйм. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Выключить огонь и накрыть крышкой. Оставьте на 11 минут.
С помощью шумовки достаньте яйца из кастрюли и положите в миску с ледяной водой.
Когда яйца достаточно остынут, очистите их от кожуры и разрежьте пополам. Выньте желтки и положите в миску среднего размера.
В миску с желтками добавьте майонез, томатную пасту, хрен, лимонный сок, острый соус и семена сельдерея и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложить в кондитерский мешок.
Поместите старую лавровую приправу на маленькую тарелку и вдавите срезанную сторону яиц в приправу. Выложите яйца на тарелку и выдавите на каждое яйцо начинку. Сверху положите ломтик маринада и украсьте листьями сельдерея.