Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы полностью их покрыть. Доведите до кипения, затем выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте постоять 11 минут, затем сразу же достаньте яйца и поместите в миску с ледяной водой. Очистите яйца, когда они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться.
В другой большой кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, капусту, уксус и сахар. Дать немного остыть, затем процедить капусту.
Поместите очищенные яйца в большую миску и залейте жидкостью из капусты. Охладите не менее 3 часов и до ночи.
Разрежьте яйца пополам и поместите желтки в миску среднего размера. Добавить к желткам майонез, горчицу и острый соус и размять вилкой до однородности. Приправить каджунской приправой, солью и перцем.
Выдавить желтковую смесь обратно в белки и посыпать зеленым луком для подачи.