1/2 буханки нарезанного белого или пшеничного хлеба
1 ст. масло
5 яиц
1/3 c. молоко
1/2 ч. л. экстракт ванили
1/4 ч. л. корица
Направления
Приготовьте начинку для праздничного торта: Взбейте греческий йогурт и 1/4 стакана смеси для торта Funfetti. Если он недостаточно сладкий, добавьте еще смеси для кекса, по 1 чайной ложке за раз, до желаемой сладости. Отложите 1/4 стакана смеси для кекса для глазури на французские тосты. Аккуратно добавьте больше радужной посыпки.
Приготовьте французские тосты с начинкой: Намажьте ломтик хлеба смесью греческого йогурта. Сверху положите еще один ломтик, придавив его, чтобы получился бутерброд. Повторяйте, пока не будут приготовлены все французские тосты с начинкой.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Пока масло растает, возьмите неглубокую миску и взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт и корицу.
Окуните французские тосты с начинкой в яичную смесь, полностью погрузив их с обеих сторон. Выложите смоченные французские тосты на сотейник, обжаривая с обеих сторон, пока они не станут слегка золотистыми. Повторите эти действия со всеми французскими тостами с начинкой, которые вы приготовили.
Приготовьте глазурь: Добавьте 1 столовую ложку воды к оставшейся смеси для торта и перемешайте. Добавляйте воду по 1 столовой ложке, пока не получится густая глазурь. Выложите его поверх французских тостов и посыпьте дополнительными посыпками. Подавать теплыми с кленовым сиропом.