Лучший рецепт фруктового пирога - Как приготовить фруктовый пирог

Лучший рецепт фруктового пирога - Как приготовить фруктовый пирог
Лучший рецепт фруктового пирога - Как приготовить фруктовый пирог

Ингредиенты

  • 1 1/3 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 10 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 ч. л. экстракт миндаля
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 (8 унций) контейнер с сыром маскарпоне
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. л. экстракт миндаля
  • 1 c. половинки клубники
  • 1 c. ежевика
  • 1 c. малина
  • 2 мандарина
  • 1/3 c. черника
  • 1/4 c. варенье из абрикосов

Направления

  1. Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растопленное сливочное масло и миндальный экстракт и перемешайте до образования теста. Выложите смесь в форму для тарталеток диаметром 10 дюймов со съемным дном, прижимая тесто к краям до тех пор, пока оно не станет гладким.
  2. Наколоть вилкой и запекать до золотистого цвета, 20-25 минут. Дать полностью остыть.
  3. Приготовьте начинку: В средней миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки до образования жестких пиков. В большой миске взбейте маскарпоне и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и экстракт миндаля и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте взбитые сливки.
  4. Выложите начинку на остывший корж и разложите сверху свежие фрукты.
  5. В небольшой посуде для микроволновой печи разогрейте вместеваренья и 2 чайные ложки воды, пока не нагреется, 30 секунд. Смажьте тарт и поставьте в холодильник, пока он хорошо не остынет, 2 часа.