1 c. (2 палочки) сливочного масла и еще немного для сковороды
1 1/2 c. мука общего назначения
1/2 c. овсяные хлопья
1 ч. л. кошерная соль
3/4 ч. л. разрыхлитель
1 c. сахарный песок
1 ч. л. чистый ванильный экстра
4 крупных яйца, комнатной температуры
1/3 c. сметана, комнатной температуры
1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
1/2 c. чипсы с арахисовым маслом
1/2 c. разбитые картофельные чипсы
1/2 c. измельченные мини-брецели
1/3 c. полусладкие шоколадные чипсы
1/4 c. густые сливки
Направления
Приготовить бисквит: Разогрейте духовку до 325°. Смазать маслом форму для выпечки размером 9 на 5 дюймов. В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар, пока они не станут очень бледными и пушистыми, около 5 минут. Взбить с ванилью. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте половину смеси муки, взбивайте, пока не смешано. Добавьте сметану и оставшуюся смесь муки, взбивайте до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, картофельные чипсы и крендельки.
Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верх не станет золотистым, примерно 70-80 минут. Дайте остытьполностью.
Приготовьте шоколадную глазурь: в миске среднего размера, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и густые сливки. Разогрейте в микроволновке, пока не растает. Перемешайте. Посыпать пирог сверху и посыпать овсяными хлопьями, чипсами с арахисовым маслом, картофельными чипсами и мини-претцелями.
Поставить в холодильник примерно на 20 минут, прежде чем нарезать.