1/2 c. (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
1 c. сахарная пудра
1 ст. карамельный соус
1 ст. шоколадный соус
1 упаковка (48) Печенье OREO, разделенное и измельченное
НИЛЛА Вафли для сервировки
32 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
1 c. (2 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
2 c. сахарная пудра
2 ст. карамельный соус
2 ст. шоколадный соус
2 упаковки (96) Печенье OREO, разделенное и измельченное
НИЛЛА Вафли для сервировки
64 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
2 c. (4 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
4 c. сахарная пудра
4 ст. карамельный соус
4 ст. шоколадный соус
3 упаковки (192) Печенье OREO, разделенное и измельченное
НИЛЛА Вафли для сервировки
Направления
На 10: В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и сахар до пышной массы. Выньте и переложите 2 столовые ложки в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Охладить. Для 25: В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и сахар до пышной массы. Выньте и переложите ¼ стакана в полиэтиленовый пакет или пленку. Охладить. Для 50: В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и сахар до пышной массы. Выньте и переложите ½ стакана в полиэтиленовый пакет или пленку. Охладить.
На 10: В миску добавьте карамельный соус, шоколадный соус и 24 (2 рукава) измельченного печенья OREO и хорошо перемешайте. Застелите отдельную поверхность полиэтиленовой пленкой и добавьте смесь OREO. Сформируйте шар и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, примерно на 2 часа. Для 25: В миску добавьте карамельный соус, шоколадный соус и 48 (1 упаковка) измельченного печенья OREO и хорошо перемешайте. Застелите отдельную поверхность полиэтиленовой пленкой и добавьте смесь OREO. Сформируйте шар и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, примерно на 2 часа. Для 50: В миску добавьте карамельный соус, шоколадный соус и 96 (2 упаковки) измельченного печенья OREO и хорошо перемешайте. Застелите отдельную поверхность полиэтиленовой пленкой и добавьте смесь OREO. Сформируйте шар и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, примерно на 2 часа.
Когда будете готовы к подаче, переложите на сервировочное блюдо и сформируйте футбольный мяч. Покройте футбольный мяч оставшимся измельченным печеньем OREO. Отрежьте уголок пакета, наполненный зарезервированной смесью сливочного сыра, и наденьте футбольные шнурки. Подавать с вафлями NILLA.