Лучший рецепт гамбургеров с луковым супом с начинкой - Как приготовить гамбургеры с фаршированным луковым супом

Лучший рецепт гамбургеров с луковым супом с начинкой - Как приготовить гамбургеры с фаршированным луковым супом
Лучший рецепт гамбургеров с луковым супом с начинкой - Как приготовить гамбургеры с фаршированным луковым супом

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. свежие листья тимьяна
  • 2 ст. белое сухое вино
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пачка смеси для французского лукового супа (например, Lipton's)
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 2 c. измельченный грюйер
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • 4 шт салата
  • 4 ломтика помидора

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и карамелизируйте до золотистого цвета, 15 минут. Добавьте белое вино и продолжайте готовить, пока оно не впитается.
  2. Приготовьте смесь для котлет: в большой миске смешайте говяжий фарш, смесь французского лукового супа, вустершир, чеснок и яйцо, приправьте солью и перцем. Смешайте до полного смешивания.
  3. Сформируйте 8 тонких котлет. Сверху положите на 4 котлеты по 1 столовой ложке грюйера и карамелизированного лука. Накройте каждую оставшейся котлетой и запечатайте края.
  4. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте до средней степени, по 5 минут с каждой стороны. Сверху выложите оставшийся грюйер и накройте крышкой, чтобы он растаял, 1минута.
  5. Подавайте бургеры на булочках с листьями салата и помидорами.