Лучший рецепт гигантской булочки с корицей - Как сделать гигантскую булочку с корицей

Лучший рецепт гигантской булочки с корицей - Как сделать гигантскую булочку с корицей
Лучший рецепт гигантской булочки с корицей - Как сделать гигантскую булочку с корицей

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием, для сковороды
  • 3 трубочки из теста в форме полумесяца
  • 1/2 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 c. корица-сахар
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1/4 c. молоко или жирные сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте 8-дюймовую сковороду кулинарным спреем. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну трубочку теста в форме полумесяца. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей-сахаром. Разрежьте тесто вдоль пополам, затем сверните каждую часть от длинного конца к длинному (чтобы получилась веревка). Повторите то же самое с оставшимися трубочками теста в форме полумесяца.
  2. Сверните один кусок в спираль и положите в середину формы. Затем положите оставшиеся кусочки вокруг центральной спирали, чтобы сформировать концентрические круги. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. (Если полумесяцы подрумяниваются слишком быстро, накройте сковороду фольгой.) Дайте остыть не менее 10 минут.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности. Постепеннопри необходимости добавьте молоко (или жирные сливки), чтобы разбавить глазурь.
  4. Полейте глазурью торт и распределите. Нарежьте ломтиками и подавайте теплым.