Лучший рецепт глазированной курицы в буйволиной глазури двумя способами - Как приготовить глазированную курицу в буйволиной глазури двумя способами

Лучший рецепт глазированной курицы в буйволиной глазури двумя способами - Как приготовить глазированную курицу в буйволиной глазури двумя способами
Лучший рецепт глазированной курицы в буйволиной глазури двумя способами - Как приготовить глазированную курицу в буйволиной глазури двумя способами

Ингредиенты

  • 2 фунта. Tyson Fresh полностью натуральные куриные грудки без костей и без кожи (около 4 грудок)
  • 2 c. панировочные сухари панко
  • 4 больших взбитых яйца
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительное масло для жарки
  • 1/3 c. острый соус
  • 4 ст. топленое масло
  • 1 ст. дорогая
  • 2 кусочка курицы в глазури из буйволиного молока
  • 8 рулонов слайдера
  • 8 тонких ломтиков помидора
  • 8 листья салата маслята
  • 1/3 c. заправка для ранчо
  • острый соус для сбрызгивания
  • 2 кусочка курицы в глазури из буйволиного молока
  • 1 (8 унций) блок сливочного сыра, нарезанный кубиками и размягченный
  • 1/2 c. рикотта
  • 2 ст. острого соуса и еще немного для подачи
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст. свеженарезанный укроп
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 2 нарезанных кольцами зеленого лука и еще немного для подачи
  • 1/4 c. раскрошенный голубой сыр
  • чипсы из лаваша, для подачи
  • палочки сельдерея, для подачи
  • морковные палочки, для подачи
    1. Подготовьте панировочную станцию в трех неглубоких мисках: одна миска с панко, другая с яйцом и третья миска с мукой. Приправьте курицу солью и перцем, затем смажьте каждый кусоккурицу в муке и стряхнуть излишки. Обмакните курицу в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Повторите шаги для оставшейся курицы и отложите на тарелку.
    2. В глубокую чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1/4 дюйма масла. Когда сковорода нагреется, но не дымит, добавьте курицу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут, переворачивая на полпути. на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.
    3. В средней миске смешайте острый соус, масло и мед. Переложите курицу на тарелку и сбрызните с обеих сторон смесью острого соуса. Подавать немедленно.
    4. Нарежьте каждый кусок курицы в глазури из буйволиного молока на толстые ломтики.
    5. Сверху на каждую нижнюю булочку положите листья салата, помидоры, два кусочка курицы в глазури из буйволиного молока, соус ранч и немного острого соуса. Накройте верхней булочкой и подавайте.
    6. Разрежьте два куска цыпленка в глазури из буйволиного молока на маленькие кусочки.
    7. В средней миске смешайте сливочный сыр, рикотту, острый соус, лимонный сок, укроп и чесночный порошок и перемешайте до получения однородной массы. Сложите пополам нарезанную глазированную куриную грудку и зеленый лук. Переложить в сервировочную посуду.
    8. Выложите оставшуюся курицу в глазури из буйволиного мяса, сыр с плесенью, зеленый лук и обильно сбрызните острым соусом и подавайте с чипсами из лаваша, сельдереем и морковью.