2 фунта. Tyson Fresh полностью натуральные куриные грудки без костей и без кожи (около 4 грудок)
2 c. панировочные сухари панко
4 больших взбитых яйца
1/2 c. мука общего назначения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Растительное масло для жарки
1/3 c. острый соус
4 ст. топленое масло
1 ст. дорогая
2 кусочка курицы в глазури из буйволиного молока
8 рулонов слайдера
8 тонких ломтиков помидора
8 листья салата маслята
1/3 c. заправка для ранчо
острый соус для сбрызгивания
2 кусочка курицы в глазури из буйволиного молока
1 (8 унций) блок сливочного сыра, нарезанный кубиками и размягченный
1/2 c. рикотта
2 ст. острого соуса и еще немного для подачи
1 ст. лимонный сок
1 ст. свеженарезанный укроп
1/4 ч. л. чесночный порошок
2 нарезанных кольцами зеленого лука и еще немного для подачи
1/4 c. раскрошенный голубой сыр
чипсы из лаваша, для подачи
палочки сельдерея, для подачи
морковные палочки, для подачи
Подготовьте панировочную станцию в трех неглубоких мисках: одна миска с панко, другая с яйцом и третья миска с мукой. Приправьте курицу солью и перцем, затем смажьте каждый кусоккурицу в муке и стряхнуть излишки. Обмакните курицу в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Повторите шаги для оставшейся курицы и отложите на тарелку.
В глубокую чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1/4 дюйма масла. Когда сковорода нагреется, но не дымит, добавьте курицу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут, переворачивая на полпути. на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.
В средней миске смешайте острый соус, масло и мед. Переложите курицу на тарелку и сбрызните с обеих сторон смесью острого соуса. Подавать немедленно.
Нарежьте каждый кусок курицы в глазури из буйволиного молока на толстые ломтики.
Сверху на каждую нижнюю булочку положите листья салата, помидоры, два кусочка курицы в глазури из буйволиного молока, соус ранч и немного острого соуса. Накройте верхней булочкой и подавайте.
Разрежьте два куска цыпленка в глазури из буйволиного молока на маленькие кусочки.
В средней миске смешайте сливочный сыр, рикотту, острый соус, лимонный сок, укроп и чесночный порошок и перемешайте до получения однородной массы. Сложите пополам нарезанную глазированную куриную грудку и зеленый лук. Переложить в сервировочную посуду.
Выложите оставшуюся курицу в глазури из буйволиного мяса, сыр с плесенью, зеленый лук и обильно сбрызните острым соусом и подавайте с чипсами из лаваша, сельдереем и морковью.