Разогрейте духовку до 400°. Нарежьте фету небольшими кубиками размером 1/2 дюйма и отложите в сторону.
В большой миске смешайте говяжий фарш, красный лук, панировочные сухари, яйцо, чеснок, укроп, петрушку и кориандр и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем.
Выложите около 2 столовых ложек смеси с фрикадельками в небольшой шарик и вдавите 1 кубик феты в центр, плотно закрывая мясо вокруг сыра. Повторите то же самое с оставшейся смесью фрикаделек и сыром.
Выложите фрикадельки на противень в один слой. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте, пока он слегка не покроется. Выпекайте, пока фрикадельки не подрумянятся и не прожарятся, около 25 минут.
Тем временем окунитесь. В небольшой миске смешайте йогурт, лимонный сок, хлопья красного перца и укроп и перемешайте до получения однородной массы.
Подавайте фрикадельки теплыми с соусом для макания.