1 фунт купленного в магазине теста для пиццы, разделенного на 4 шарика
2 маленькие куриные грудки без костей и без кожи (около 1 фунта), остатки или приготовленные
3/4 c. тертого пармезана, плюс еще сверху (не показано на фото)
1 c. маринара
1/2 фунта свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
листья базилика
Направления
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментом; отложить.
Раскатайте каждый кусок теста толщиной 1/4 дюйма и диаметром около 10 дюймов. Выложите сыр на тарелку и обмакните каждую половинку куриной грудки в сыр, покрывая обе стороны, и положите на кусок теста. Сверху положите 1/4 стакана соуса, немного свежей моцареллы и несколько листьев базилика.
Сложите тесто на себя, создавая карман. Запечатайте края, а затем зажмите их.
Для хранения переложите на противень и запечатайте с помощью валика для вакуумной упаковки FoodSaver и системы вакуумной упаковки FoodSaver серии FM5000. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Для подачи выньте противни с кальцоне из пакетов и разморозьте. Смажьте дополнительным маслом и посыпьте дополнительно тертым сыром. Выпекайте до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Перед подачей дайте постоять 10 минут.