Лучший рецепт канноли с фруктовой галькой - Как приготовить канноли с фруктовой галькой

Лучший рецепт канноли с фруктовой галькой - Как приготовить канноли с фруктовой галькой
Лучший рецепт канноли с фруктовой галькой - Как приготовить канноли с фруктовой галькой

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. рикотта
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/4 c. Фруктовые хлопья PEBBLES™ и другие хлопья для украшения
  • кулинарный спрей
  • мука общего назначения, для посыпки
  • 1 (15 унций) упаковка охлажденного теста для пирога
  • 2 ст. сахар с корицей
  • 1 большой яичный белок, взбитый
  • 1 c. чипсы из белого шоколада
  • 2 ч. л. кокосовое масло

Направления

  1. Приготовьте начинку: слейте рикотту, поместив ее в мелкое сито, установленное над большой миской. Оставьте стечь в холодильнике минимум на час, а лучше на ночь.
  2. Тем временем сделайте ракушки: Разогрейте духовку до 350°. Смажьте два противня с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Оторвите большой квадрат фольги, затем сверните фольгу в длинный и тугой цилиндр, примерно по длине противня. Повторите, чтобы всего получилось 4 цилиндра. Равномерно разложите цилиндры на каждом противне и сбрызните фольгу кулинарным спреем.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корки для пирога и посыпьте их сахаром с корицей. Используйте формочку для печенья диаметром 3 дюйма, чтобы вырезать круги. Намочите только кончик одного края круга, затем оберните круг вокруг фольги, чтобы получились канноли.скорлупы, прижимая промытый яйцом кончик, чтобы запечатать.
  4. Выпекайте ракушки канноли, пока они не станут золотистыми и хрустящими, около 20 минут. Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем осторожно вынуть из фольги. Круто полностью.
  5. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите белый шоколад и кокосовое масло, помешивая каждые 20 секунд, пока они не растают.
  6. Застелите противень пергаментной бумагой. Окуните концы канноли в растопленный белый шоколад и разложите на подготовленном противне. Переместите в холодильник до застывания, примерно на 15 минут.
  7. Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Взбить с просушенной рикоттой, ванилью и солью. Добавить хлопья Fruity PEBBLES.
  8. Переложите начинку в кондитерский мешок. Выдавить начинку в оба конца ракушек и обмакнуть концы в большем количестве хлопьев Fruity PEBBLES.