3 фунта свиной лопатки без кожи и костей, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
1 1/2 c. апельсиновый сок
2 ч. л. порошок чили анчо
1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
3 халапеньо, разрезанных вдоль пополам
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. свежемолотый черный перец
1 ч. л. молотый тмин
1 палочка корицы
1 ст. сушеный орегано
1/2 ч. л. молотая гвоздика
2 1/2 ч. л. кошерная соль
Тортильи, для подачи
Сметана, для подачи
Тонко нарезанная капуста, для подачи
маринованный красный лук, для подачи
Острый соус, для подачи
Направления
Поместите свинину, апельсиновый сок, порошок чили, лук, халапеньо, чеснок и приправы в мультиварку. Перемешайте руками, пока они хорошо не перемешаются.
Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 35 минут.
Следуйте инструкциям производителя по быстрому освобождению, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку. Используя шумовку, переложите свинину в большую миску. Удалите халапеньо и специи и выбросьте.
Размять мясо двумя вилками. Переложите на противень и вылейте ¾ стакана жидкости для приготовления на мясо и перемешайте. Жарить до хрустящей корочки и местами глубокого коричневого цвета.
Подавать с лепешками, сметаной,тонко нарезанная капуста, маринованный красный лук и острый соус.