Лучший рецепт карнитас быстрого приготовления - Как приготовить карнитас быстрого приготовления

Лучший рецепт карнитас быстрого приготовления - Как приготовить карнитас быстрого приготовления
Лучший рецепт карнитас быстрого приготовления - Как приготовить карнитас быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 3 фунта свиной лопатки без кожи и костей, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 c. апельсиновый сок
  • 2 ч. л. порошок чили анчо
  • 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
  • 3 халапеньо, разрезанных вдоль пополам
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1 палочка корицы
  • 1 ст. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. молотая гвоздика
  • 2 1/2 ч. л. кошерная соль
  • Тортильи, для подачи
  • Сметана, для подачи
  • Тонко нарезанная капуста, для подачи
  • маринованный красный лук, для подачи
  • Острый соус, для подачи

Направления

  1. Поместите свинину, апельсиновый сок, порошок чили, лук, халапеньо, чеснок и приправы в мультиварку. Перемешайте руками, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 35 минут.
  3. Следуйте инструкциям производителя по быстрому освобождению, обязательно дождитесь завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку. Используя шумовку, переложите свинину в большую миску. Удалите халапеньо и специи и выбросьте.
  4. Размять мясо двумя вилками. Переложите на противень и вылейте ¾ стакана жидкости для приготовления на мясо и перемешайте. Жарить до хрустящей корочки и местами глубокого коричневого цвета.
  5. Подавать с лепешками, сметаной,тонко нарезанная капуста, маринованный красный лук и острый соус.