3 красновато-коричневый картофель, очищенный и разрезанный пополам
6 ломтиков бекона
5 крупных яиц
2/3 c. измельченный чеддер
1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
1/2 Лук, мелко нарезанный
2 ст. зеленый лук, мелко нарезанный, плюс еще немного для украшения
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Застелите средний противень пергаментной бумагой. С помощью шпателя для дыни вырежьте центр картофеля, пока он не станет полностью пустым, и вы сможете видеть сквозь него.
Выложите картофель широкой стороной вниз на противень. Оберните каждую картофелину беконом, подвернув концы, чтобы они не развалились во время запекания. Выпекайте 40 минут или пока бекон не станет золотистым и хрустящим, а картофель не станет мягким.
Тем временем приготовьте яичную смесь: в большой миске взбейте яйца. Добавьте сыр, перец, лук и зеленый лук и приправьте солью и перцем. Когда картофель будет готов, влейте яичную смесь в отверстие в верхней части каждого картофеля, пока они не будут заполнены на 2/3. Снова поставьте в духовку и выпекайте еще 12-15 минут, пока не перестанет быть видно влажное тесто.
Выньте из духовки, украсьте зеленым луком и подавайте.