Лучший рецепт картофельной кожуры Tex-Mex - Как сделать картофельную кожуру Tex-Mex

Лучший рецепт картофельной кожуры Tex-Mex - Как сделать картофельную кожуру Tex-Mex
Лучший рецепт картофельной кожуры Tex-Mex - Как сделать картофельную кожуру Tex-Mex

Ингредиенты

  • 4 красновато-коричневый картофель, вымытый и высушенный
  • оливковое масло первого отжима
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Каноловое масло для жарки
  • 2 кукурузные лепешки, нарезанные тонкими полосками шириной 1 дюйм
  • 1 1/2 c. Тертый чеддер
  • 2 c. тертая курица-гриль
  • 1/4 c. Нарезанный красный лук
  • 1/2 c. сальса
  • 1/4 c. сметана
  • 1/2 c. Измельченная кинза

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Проколите картофель вилкой. Выложите на тарелку и поставьте в микроволновку на 7 минут, пока они не станут мягкими на ощупь. Разрежьте пополам вдоль и когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки; выньте ложкой внутреннюю часть картофеля, оставив границу 1/4 дюйма. Выбросьте картофель или используйте для приготовления картофельного пюре. Поместите кожицу на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
  2. Тем временем в небольшую сковороду добавьте 1/4 дюйма масла канолы, когда масло нагреется, добавьте полоски тортильи. Обжаривайте до золотистого цвета, около 2 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите; отложите в сторону.
  3. В миске смешайте сыр и курицу; приправить щепоткой соли и черного перца. Положить ложку смесив каждую картофелину и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 3-4 минуты.
  4. Наполните каждую картофельную кожуру красным луком, сальсой, сметаной, обжаренными полосками тортильи и кинзой. Подавать немедленно.