4 красновато-коричневый картофель, вымытый и высушенный
оливковое масло первого отжима
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Каноловое масло для жарки
2 кукурузные лепешки, нарезанные тонкими полосками шириной 1 дюйм
1 1/2 c. Тертый чеддер
2 c. тертая курица-гриль
1/4 c. Нарезанный красный лук
1/2 c. сальса
1/4 c. сметана
1/2 c. Измельченная кинза
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Проколите картофель вилкой. Выложите на тарелку и поставьте в микроволновку на 7 минут, пока они не станут мягкими на ощупь. Разрежьте пополам вдоль и когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки; выньте ложкой внутреннюю часть картофеля, оставив границу 1/4 дюйма. Выбросьте картофель или используйте для приготовления картофельного пюре. Поместите кожицу на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Тем временем в небольшую сковороду добавьте 1/4 дюйма масла канолы, когда масло нагреется, добавьте полоски тортильи. Обжаривайте до золотистого цвета, около 2 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите; отложите в сторону.
В миске смешайте сыр и курицу; приправить щепоткой соли и черного перца. Положить ложку смесив каждую картофелину и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 3-4 минуты.