2 болгарских перца, нарезанных кружочками по 1/2 дюйма, без семян
2 больших яйца, взбитых с 1 ст.л. воды
1 c. мука
1 1/2 c. панировочные сухари
1 ч. л. паприка
1 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. кошерная соль
1/3 c. майонез
1/3 c. сметана
2 ст. кетчуп
1 ст. мелко нарезанная петрушка
1 ч. л. Вустерширский соус
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В средней неглубокой миске смешайте панко с паприкой, чесночным порошком и солью. Обваляйте кольца перца сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси. Выложите на подготовленный противень.
Выпекайте 10 минут, переверните перцы и запекайте еще 10 минут, пока они не станут мягкими. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Пока перцы запекаются, приготовьте соус для макания: в средней миске смешайте майонез, сметану, кетчуп, петрушку и вустерширский соус. Приправить солью и перцем и перемешать венчиком.