Лучший рецепт картофеля фри в духовке с болгарским перцем - Как приготовить картофель фри в духовке с болгарским перцем

Лучший рецепт картофеля фри в духовке с болгарским перцем - Как приготовить картофель фри в духовке с болгарским перцем
Лучший рецепт картофеля фри в духовке с болгарским перцем - Как приготовить картофель фри в духовке с болгарским перцем

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца, нарезанных кружочками по 1/2 дюйма, без семян
  • 2 больших яйца, взбитых с 1 ст.л. воды
  • 1 c. мука
  • 1 1/2 c. панировочные сухари
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/3 c. майонез
  • 1/3 c. сметана
  • 2 ст. кетчуп
  • 1 ст. мелко нарезанная петрушка
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В средней неглубокой миске смешайте панко с паприкой, чесночным порошком и солью. Обваляйте кольца перца сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси. Выложите на подготовленный противень.
  2. Выпекайте 10 минут, переверните перцы и запекайте еще 10 минут, пока они не станут мягкими. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
  3. Пока перцы запекаются, приготовьте соус для макания: в средней миске смешайте майонез, сметану, кетчуп, петрушку и вустерширский соус. Приправить солью и перцем и перемешать венчиком.
  4. Подавайте кольца перца с соусом для макания.