Смесь для ванильного торта и ингредиенты, указанные на коробке
1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
1/2 c. рикотта из цельного молока
3 c. сахарная пудра
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. л. молотая корица
1/4 ч. л. кошерная соль
1/3 c. мини-шоколадные чипсы
1 c. шоколадные чипсы
2 ст. кокосовое масло
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Застелите две формы для кексов на 12 чашек формочками для кексов.
Приготовить тесто согласно инструкции на упаковке. Разделите тесто по формочкам для кексов и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло, сливочный сыр и рикотту до пышной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль, корицу и соль и взбивайте до получения однородной и воздушной массы. Добавьте мини-шоколадные чипсы.
Переложите глазурь в большой кондитерский мешок (или закрывающийся пластиковый пакет) с большой насадкой. Используя чайную ложку, вырежьте середину каждого кекса, чтобы сделать небольшое углубление. Нанесите глазурь на каждый капкейк, заполняяколодцы.
Используя 50-процентную мощность и работая с шагом 30 секунд, разогрейте в микроволновой печи шоколадную стружку и кокосовое масло, пока они не растают. Перемешайте до однородности и дайте немного остыть. Выложите растопленный шоколад поверх глазури.
Дайте шоколаду немного застыть перед подачей на стол.