Лучший рецепт кексов канноли - Как приготовить кексы канноли

Лучший рецепт кексов канноли - Как приготовить кексы канноли
Лучший рецепт кексов канноли - Как приготовить кексы канноли
Anonim

Ингредиенты

  • Смесь для ванильного торта и ингредиенты, указанные на коробке
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. рикотта из цельного молока
  • 3 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/3 c. мини-шоколадные чипсы
  • 1 c. шоколадные чипсы
  • 2 ст. кокосовое масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите две формы для кексов на 12 чашек формочками для кексов.
  2. Приготовить тесто согласно инструкции на упаковке. Разделите тесто по формочкам для кексов и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дать полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло, сливочный сыр и рикотту до пышной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль, корицу и соль и взбивайте до получения однородной и воздушной массы. Добавьте мини-шоколадные чипсы.
  4. Переложите глазурь в большой кондитерский мешок (или закрывающийся пластиковый пакет) с большой насадкой. Используя чайную ложку, вырежьте середину каждого кекса, чтобы сделать небольшое углубление. Нанесите глазурь на каждый капкейк, заполняяколодцы.
  5. Используя 50-процентную мощность и работая с шагом 30 секунд, разогрейте в микроволновой печи шоколадную стружку и кокосовое масло, пока они не растают. Перемешайте до однородности и дайте немного остыть. Выложите растопленный шоколад поверх глазури.
  6. Дайте шоколаду немного застыть перед подачей на стол.