Лучший рецепт кексов с тыквенным чизкейком

Лучший рецепт кексов с тыквенным чизкейком
Лучший рецепт кексов с тыквенным чизкейком

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. мука
  • 1/4 c. Сахарная смесь SPLENDA®
  • 1/4 c. Смесь коричневого сахара SPLENDA®
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. Морская соль
  • 2 ч. л. смесь специй для тыквы
  • 2 больших яйца
  • 1 c. тыквенное пюре
  • 1/2 c. масло канолы
  • 1/4 c. обезжиренное молоко
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 6 унций. легкий сливочный сыр, размягченный
  • 1 яичный желток
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 2 ст. Сахарная смесь SPLENDA®

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите форму для маффинов 12 формами для маффинов. В большой миске смешайте муку, сахарную смесь SPLENDA®, смесь коричневого сахара SPLENDA®, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Приготовьте тесто для чизкейка: в другой большой миске взбейте сливочный сыр, яичный желток, ваниль и сахарную смесь SPLENDA® до получения однородной массы.
  4. В форму для маффинов положите тыквенное тесто на три четверти высоты. Сверху добавьте около 1 ст. тесто для чизкейка. Скрутите верхушки маффинов зубочисткой.
  5. Выпекать 20-22 минуты или пока зубочистка не будет выходить чистой.