1 коробка Смесь для торта Devil's food плюс ингредиенты, указанные на коробке
1 1/2 c. сливочное масло, размягченное
6 c. сахарная пудра
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 c. густые сливки
щепотка кошерной соли
Оранжевый и желтый пищевой краситель
Крендельки для украшения
48 мини-зефир
24 зубочистки для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и выровняйте две формы для кексов линиями для кексов.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и разложите по формочкам для кексов. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дать кексам полностью остыть.
В большой миске с помощью ручного миксера или чаши стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль, густые сливки и соль и взбивайте до однородности.
Разложите масляный крем по двум мискам и покрасьте одну миску масляного крема в оранжевый цвет, а другую в желтый.
Чередуя оранжевый и желтый, наполните большой кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Нанесите на каждый капкейк взбитый сливочный крем.
Для украшения разложите палочки для кренделя, стоя, вокругмасляный крем, чтобы выглядеть как палочки в костре. Нанижите на каждую зубочистку два мини-зефира и воткните зубочистку в каждый капкейк. Подавать немедленно.