Лучший рецепт кесадильи с курицей Баффало - Как приготовить кесадилью с курицей Баффало

Лучший рецепт кесадильи с курицей Баффало - Как приготовить кесадилью с курицей Баффало
Лучший рецепт кесадильи с курицей Баффало - Как приготовить кесадилью с курицей Баффало

Ингредиенты

  • 2 c. тертая курица-гриль
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. заправка для ранчо, разделенная
  • 1/4 c. + 2 ст. буйволиный соус (например, у Фрэнка), разделенный
  • 2 ст. Нарезанный зеленый лук
  • 1/2 c. тертая гауда
  • 1/2 c. Измельченный Монтерей Джек
  • кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 4 кукурузные лепешки среднего размера
  • растительное масло

Направления

  1. Сделать начинку. В средней миске смешайте курицу, сливочный сыр, 1/4 стакана ранчо, 1/4 стакана соуса Баффало и столовую ложку зеленого лука. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Поставьте большую сковороду на средний огонь и налейте столько масла, чтобы дно было покрыто. Пока масло нагревается, соберите кесадильи. Выложите смесь из курицы буйвола на лепешку. Сверху выложите оба сыра и накройте вторыми лепешками. Повторите, чтобы приготовить еще одну кесадилью.
  3. Поочередно переложите кесадилью в сковороду. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Когда будете готовы перевернуть, накройте сковороду большой тарелкой. Переверните сковороду, чтобы переложить кесадилью на тарелку, затем положите кесадилью обратно на сковороду (золотой стороной вверх). Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторите процесс с другой кесадильей.
  4. Посыпатьбольше заправки для ранчо и соуса из буйволиного молока. Украсить зеленым луком.