1/4 c. + 2 ст. буйволиный соус (например, у Фрэнка), разделенный
2 ст. Нарезанный зеленый лук
1/2 c. тертая гауда
1/2 c. Измельченный Монтерей Джек
кошерная соль
Свежемолотый перец
4 кукурузные лепешки среднего размера
растительное масло
Направления
Сделать начинку. В средней миске смешайте курицу, сливочный сыр, 1/4 стакана ранчо, 1/4 стакана соуса Баффало и столовую ложку зеленого лука. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем.
Поставьте большую сковороду на средний огонь и налейте столько масла, чтобы дно было покрыто. Пока масло нагревается, соберите кесадильи. Выложите смесь из курицы буйвола на лепешку. Сверху выложите оба сыра и накройте вторыми лепешками. Повторите, чтобы приготовить еще одну кесадилью.
Поочередно переложите кесадилью в сковороду. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Когда будете готовы перевернуть, накройте сковороду большой тарелкой. Переверните сковороду, чтобы переложить кесадилью на тарелку, затем положите кесадилью обратно на сковороду (золотой стороной вверх). Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторите процесс с другой кесадильей.
Посыпатьбольше заправки для ранчо и соуса из буйволиного молока. Украсить зеленым луком.