2 авокадо, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
1/4 c. нарезанной свежей кинзы
4 ч. л. масло канолы, разделенное
4 большие лепешки из муки
8 унций. измельченный белый чеддер
1 лайм, нарезанный дольками
Сметана, для подачи
Направления
В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарить говядину, разламывая деревянной ложкой. Приправить солью и перцем. Обжарить с чесноком и луком до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте приправу для тако, томатную пасту, 1 ст.л. воды и черную фасоль; готовьте на среднем-низком уровне в течение 5 минут. Выключите огонь и смешайте с авокадо и кинзой.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 чайной ложкой масла. Поместите мучную лепешку на сковороду и посыпьте половину сыром, говяжьей смесью и еще сыром. Свернуть лепешку и слегка обжарить с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите с оставшимися лепешками. Чтобы сэкономить время, используйте две сковороды с антипригарным покрытием.
Нарежьте кесадилью дольками и подавайте с дольками лайма и сметаной.