Лучший рецепт кесадильи с сырной говядиной - Как приготовить кесадилью с сырной говядиной

Лучший рецепт кесадильи с сырной говядиной - Как приготовить кесадилью с сырной говядиной
Лучший рецепт кесадильи с сырной говядиной - Как приготовить кесадилью с сырной говядиной
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. Приправа для тако
  • 2 ст. томатная паста
  • 8 унций. черная фасоль, промытая и высушенная
  • 2 авокадо, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
  • 1/4 c. нарезанной свежей кинзы
  • 4 ч. л. масло канолы, разделенное
  • 4 большие лепешки из муки
  • 8 унций. измельченный белый чеддер
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • Сметана, для подачи

Направления

  1. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарить говядину, разламывая деревянной ложкой. Приправить солью и перцем. Обжарить с чесноком и луком до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте приправу для тако, томатную пасту, 1 ст.л. воды и черную фасоль; готовьте на среднем-низком уровне в течение 5 минут. Выключите огонь и смешайте с авокадо и кинзой.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 чайной ложкой масла. Поместите мучную лепешку на сковороду и посыпьте половину сыром, говяжьей смесью и еще сыром. Свернуть лепешку и слегка обжарить с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите с оставшимися лепешками. Чтобы сэкономить время, используйте две сковороды с антипригарным покрытием.
  3. Нарежьте кесадилью дольками и подавайте с дольками лайма и сметаной.