В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, от 6 до 8 минут. Слить жир.
Вмешайте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и порошок чили, щедро приправьте солью и перцем. Варить до загустения, 5 минут. Переложите смесь на тарелку и очистите сковороду.
На среднем огне добавьте в сковороду мучную лепешку. Сверху выложите смесь из говяжьего фарша, затем посыпьте чеддером и Монтерей Джек. Сверху положите вторую тортилью. Готовьте, пока нижняя лепешка не станет золотистой, около 2 минут, затем переверните и готовьте, пока вторая лепешка не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще около 2 минут.
Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Нарезать дольками и подаватьтепло.