Лучший рецепт кесарито - Как приготовить кесарито

Лучший рецепт кесарито - Как приготовить кесарито
Лучший рецепт кесарито - Как приготовить кесарито
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. приготовленный белый рис
  • 1 ст. сок лайма
  • 2 ст. мелко нарезанной кинзы
  • 8 большие пшеничные лепешки
  • 1 1/2 c. измельченный чеддер
  • 1 c. Сырный соус Начо
  • 1/2 c. сметана

Направления

  1. Приготовьте говядину: нагрейте среднюю сковороду на среднем огне, затем добавьте говядину, порошок чили, тмин и паприку. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир.
  2. Приготовьте рис с кинзой и лаймом: в средней миске смешайте вилкой белый рис, сок лайма и кинзу. Отложите.
  3. Приготовьте кесадилью: нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лепешку и посыпьте сыром чеддер. Сверху положите вторую лепешку из муки и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и сыром чеддер, чтобы сделать 4 кесадильи.
  4. Соберите кесарито: Работая на разделочной доске или тарелке, положите в центр одной кесадильи немного риса, мяса, сырного соуса начо и сметаны. Свернуть в буррито. Повторить с оставшимисяингредиенты.
  5. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте два кесарито и готовьте, пока внешняя кесадилья не станет золотистой и слегка хрустящей, по 3–5 минут с каждой стороны. Подавать немедленно.