Приготовьте говядину: нагрейте среднюю сковороду на среднем огне, затем добавьте говядину, порошок чили, тмин и паприку. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир.
Приготовьте рис с кинзой и лаймом: в средней миске смешайте вилкой белый рис, сок лайма и кинзу. Отложите.
Приготовьте кесадилью: нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лепешку и посыпьте сыром чеддер. Сверху положите вторую лепешку из муки и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и сыром чеддер, чтобы сделать 4 кесадильи.
Соберите кесарито: Работая на разделочной доске или тарелке, положите в центр одной кесадильи немного риса, мяса, сырного соуса начо и сметаны. Свернуть в буррито. Повторить с оставшимисяингредиенты.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте два кесарито и готовьте, пока внешняя кесадилья не станет золотистой и слегка хрустящей, по 3–5 минут с каждой стороны. Подавать немедленно.