Ингредиенты
- 3 ст. масло, разделенное
- 1 фунт 80% нежирного говяжьего фарша
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 c. говяжий или костный бульон с низким содержанием натрия
- 4 унции. сливочный сыр
- 1/2 c. сметана
- 2 ч. л. Вустерширский соус
- 2 ч. л. Дижонская горчица
- 1/2 ч. л. паприка
- Мелко нарезанная петрушка для украшения
- приготовленный на пару рис с цветной капустой, для подачи
Направления
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте говядину, периодически помешивая, до готовности, около 10 минут. Переложить мясо на тарелку.
- Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся масло и грибы. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми, около 7 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте чеснок. Готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте в сковороду бульон, сливочный сыр, сметану, вустерширский, дижонский и паприку. Доведите до кипения, помешивая.
- Верните говядину в сковороду и перемешайте. Подавайте с рисом из цветной капусты, украсив петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию): 472 калории, 30 г белков, 10 г углеводов, 2 г клетчатки, 6 г сахара, 35 г жиров, 18 г насыщенных жиров, 650 мгнатрий