Разогрейте духовку до 350°. Работая по одному, отрежьте около ¼ дюйма с обоих концов каждой луковицы. Очистите лук. Используя лопатку для дыни или чайную ложку, вырежьте внутренние слои лука (оставьте для другого использования), оставив около ½ дюйма лука вокруг. Покройте форму для запекания кулинарным спреем. Выложите лук в готовое блюдо.
В средней миске приправьте говяжий фарш солью и перцем. Добавьте яйцо и итальянскую приправу и перемешайте. Вдавите мясо в центр каждой луковицы, заполняя каждую луковицу наполовину. Добавьте половину сыра. Затем прижмите сверху оставшееся мясо, чтобы наполнить лук.
Выпекайте, пока лук не станет мягким, а говядина не пропечется, накрыв фольгой примерно на полпути, если верх начнет темнеть, около 45 минут. Посыпьте лук оставшимся сыром и жарьте до золотистого цвета.
Тем временем приготовить фирменный соус: смешать майонез, горчицу,паприка и каперсы и перемешайте. Приправьте солью и перцем, если необходимо.