Лучший рецепт кето-бургера с фаршированным луком - Как приготовить кето-бургер с фаршированным луком

Лучший рецепт кето-бургера с фаршированным луком - Как приготовить кето-бургер с фаршированным луком
Лучший рецепт кето-бургера с фаршированным луком - Как приготовить кето-бургер с фаршированным луком

Ингредиенты

  • 4 средние желтые луковицы
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. Итальянская приправа
  • 2 унции. тертый чеддер
  • 1/4 c. кето-дружественный майонез
  • 1 ст. желтая горчица
  • 1 ст. каперсы, нарезанные
  • 1 ч. л. сладкая паприка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Работая по одному, отрежьте около ¼ дюйма с обоих концов каждой луковицы. Очистите лук. Используя лопатку для дыни или чайную ложку, вырежьте внутренние слои лука (оставьте для другого использования), оставив около ½ дюйма лука вокруг. Покройте форму для запекания кулинарным спреем. Выложите лук в готовое блюдо.
  2. В средней миске приправьте говяжий фарш солью и перцем. Добавьте яйцо и итальянскую приправу и перемешайте. Вдавите мясо в центр каждой луковицы, заполняя каждую луковицу наполовину. Добавьте половину сыра. Затем прижмите сверху оставшееся мясо, чтобы наполнить лук.
  3. Выпекайте, пока лук не станет мягким, а говядина не пропечется, накрыв фольгой примерно на полпути, если верх начнет темнеть, около 45 минут. Посыпьте лук оставшимся сыром и жарьте до золотистого цвета.
  4. Тем временем приготовить фирменный соус: смешать майонез, горчицу,паприка и каперсы и перемешайте. Приправьте солью и перцем, если необходимо.
  5. Подавать со специальным соусом.