1/4 c. нарезанной петрушки и еще немного для подачи
Свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 375°. Измельчить помидоры, яблочный уксус, хлопья красного перца, луковый порошок, чесночный порошок и орегано в блендере; приправить солью и перцем.
В большой глубокой сковороде (или большой кастрюле) на среднем огне разогрейте масло. Добавьте протертый томатный соус, доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите 20 минут, пока он слегка не загустеет.
В большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте листья капусты, пока они не станут мягкими и гибкими, около 1 минуты. Отложите.
Приготовьте начинку: в большой миске смешайте ½ ст. томатный соус, мясной фарш, рис из цветной капусты, зеленый лук и петрушка. Приправить солью и перцем.
Нанесите тонкий слой соуса на дно большой формы для запекания. С помощью ножа для очистки овощей срежьте твердыетреугольное ребро из каждого капустного листа. Поместите около ⅓ стакана начинки на один конец каждого листа, затем сверните, подворачивая края по мере скручивания. Положите рулеты швом вниз поверх соуса в форму для запекания. Выложите оставшийся соус поверх голубцов. Запекайте от 45 до 55 минут, пока мясо не будет готово, а внутренняя температура не достигнет 150°”