Лучший рецепт кето-фаршированной капусты - Как приготовить кето-фаршированную капусту

Лучший рецепт кето-фаршированной капусты - Как приготовить кето-фаршированную капусту
Лучший рецепт кето-фаршированной капусты - Как приготовить кето-фаршированную капусту

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 12 капустных листьев
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3/4 фунта свиного фарша
  • 1 c. цветная капуста с рисом
  • 3 тонко нарезанный зеленый лук
  • 1/4 c. нарезанной петрушки и еще немного для подачи
  • Свежемолотый черный перец
    1. Разогрейте духовку до 375°. Измельчить помидоры, яблочный уксус, хлопья красного перца, луковый порошок, чесночный порошок и орегано в блендере; приправить солью и перцем.
    2. В большой глубокой сковороде (или большой кастрюле) на среднем огне разогрейте масло. Добавьте протертый томатный соус, доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите 20 минут, пока он слегка не загустеет.
    3. В большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте листья капусты, пока они не станут мягкими и гибкими, около 1 минуты. Отложите.
    4. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте ½ ст. томатный соус, мясной фарш, рис из цветной капусты, зеленый лук и петрушка. Приправить солью и перцем.
    5. Нанесите тонкий слой соуса на дно большой формы для запекания. С помощью ножа для очистки овощей срежьте твердыетреугольное ребро из каждого капустного листа. Поместите около ⅓ стакана начинки на один конец каждого листа, затем сверните, подворачивая края по мере скручивания. Положите рулеты швом вниз поверх соуса в форму для запекания. Выложите оставшийся соус поверх голубцов. Запекайте от 45 до 55 минут, пока мясо не будет готово, а внутренняя температура не достигнет 150°”
    6. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.