Лучший рецепт кето-хрустящей обертки - Как приготовить кето-хрустящую обертку

Лучший рецепт кето-хрустящей обертки - Как приготовить кето-хрустящую обертку
Лучший рецепт кето-хрустящей обертки - Как приготовить кето-хрустящую обертку

Ингредиенты

  • 12 большие листья зеленой капусты, толстая внутренняя сердцевина удалена
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. тмин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тертый чеддер
  • 2 унции. сливочный сыр
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 ст. масло
  • 1/4 ч. л. молотая горчица
  • 1/8 ч. л. чесночный порошок
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. сметана
  • 2 c. тертый салат
  • 1 c. нарезанные помидоры
  • 1 c. тертый чеддер

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите капустные листья, пока они не станут хрустящими, около 2 минут, при необходимости работая партиями. Переложите каждый лист с помощью дуршлага или шумовки в дуршлаг, установленный над миской, и дайте стечь.
  2. Приготовьте сырные чипсы: нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Насыпьте около 1/2 чашки сыра ровным кругом диаметром от 4 до 5 дюймов в центре горячей сковороды. Дайте постоять, пока дно не станет хрустящим и золотистым, около 1 минуты. Используя лопаточку, высвободите сыр из кастрюли и переверните, как блин. Готовьте еще 15 секунд. Снимите на тарелку и дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимся сыром, чтобы получилось 4 чипса.
  3. Вытрите излишки масла, если это необходимо, и верните сковороду на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и специи иПриправить солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
  4. Приготовьте сырный соус: в небольшой кастрюле смешайте сливочный сыр, густые сливки, масло, молотую горчицу и чесночный порошок. Варить на среднем огне, помешивая, пока смесь не закипит. Добавьте сыр и взбивайте, пока он не расплавится. Снять с огня, сохранить в тепле.
  5. Соберите хрустящие обертки: положите кусок капусты на рабочую поверхность, перекрывая надрез в том месте, где было удалено ребро, чтобы получился ровный круг. Добавьте еще один кусочек капусты, слегка перекрывая его, чтобы получился больший кружок капусты. Добавьте шарик приготовленного говяжьего фарша в центр капусты, оставив достаточно места для складывания. Сверху положите сырную крошку.
  6. Намазать ¼ сметаны на хрустящий корж, затем сбрызнуть сырным соусом. Сверху выложите по ¼ листа салата, помидора и сыра. Сверху положите кусочек капусты. Плотно загните края нижней капусты к центру, чтобы закрыть обертку и создать складки. Повторить оставшуюся капусту и начинку.
  7. По желанию можно добавить сырный соус для макания.