12 большие листья зеленой капусты, толстая внутренняя сердцевина удалена
1 фунт говяжьего фарша
1 ч. л. порошок чили
1/2 ч. л. паприка
1/2 ч. л. тмин
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 c. тертый чеддер
2 унции. сливочный сыр
1/4 c. густые сливки
1 ст. масло
1/4 ч. л. молотая горчица
1/8 ч. л. чесночный порошок
1 c. тертый чеддер
1 c. сметана
2 c. тертый салат
1 c. нарезанные помидоры
1 c. тертый чеддер
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите капустные листья, пока они не станут хрустящими, около 2 минут, при необходимости работая партиями. Переложите каждый лист с помощью дуршлага или шумовки в дуршлаг, установленный над миской, и дайте стечь.
Приготовьте сырные чипсы: нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Насыпьте около 1/2 чашки сыра ровным кругом диаметром от 4 до 5 дюймов в центре горячей сковороды. Дайте постоять, пока дно не станет хрустящим и золотистым, около 1 минуты. Используя лопаточку, высвободите сыр из кастрюли и переверните, как блин. Готовьте еще 15 секунд. Снимите на тарелку и дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимся сыром, чтобы получилось 4 чипса.
Вытрите излишки масла, если это необходимо, и верните сковороду на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и специи иПриправить солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
Приготовьте сырный соус: в небольшой кастрюле смешайте сливочный сыр, густые сливки, масло, молотую горчицу и чесночный порошок. Варить на среднем огне, помешивая, пока смесь не закипит. Добавьте сыр и взбивайте, пока он не расплавится. Снять с огня, сохранить в тепле.
Соберите хрустящие обертки: положите кусок капусты на рабочую поверхность, перекрывая надрез в том месте, где было удалено ребро, чтобы получился ровный круг. Добавьте еще один кусочек капусты, слегка перекрывая его, чтобы получился больший кружок капусты. Добавьте шарик приготовленного говяжьего фарша в центр капусты, оставив достаточно места для складывания. Сверху положите сырную крошку.
Намазать ¼ сметаны на хрустящий корж, затем сбрызнуть сырным соусом. Сверху выложите по ¼ листа салата, помидора и сыра. Сверху положите кусочек капусты. Плотно загните края нижней капусты к центру, чтобы закрыть обертку и создать складки. Повторить оставшуюся капусту и начинку.
По желанию можно добавить сырный соус для макания.