Лучший рецепт кето пастушьего пирога - Как приготовить кето пастуший пирог

Лучший рецепт кето пастушьего пирога - Как приготовить кето пастуший пирог
Лучший рецепт кето пастушьего пирога - Как приготовить кето пастуший пирог

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста среднего размера, разрезанная на соцветия (около 6 чашек)
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. густые сливки
  • 1 1/2 c. тертого чеддера, разделенного
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте соцветия цветной капусты и готовьте до мягкости, 10 минут. Хорошо слейте воду, прижав бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем, чтобы удалить как можно больше лишней воды.
  2. Верните цветную капусту в кастрюлю и добавьте сливочный сыр. Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять цветную капусту до получения однородной массы. Добавьте густые сливки, 1 стакан чеддера и половину зеленого лука и перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем.
  3. В сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и морковь и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Добавьте говяжий фарш в сковороду и, используя деревянную ложку, разбейте мясо,варить, пока не перестанет быть розовым, 6 минут. Приправить солью и перцем. Добавить бульон и варить 2 минуты.
  4. Выложите на сковороду пюре из цветной капусты, затем добавьте оставшиеся ½ стакана сыра чеддер. Выпекайте, пока верх не станет золотистым, а сыр не расплавится, 20 минут.
  5. Посыпьте зеленым луком и подавайте.