Лучший рецепт кето тушеной говядины - Как приготовить кето тушеную говядину

Лучший рецепт кето тушеной говядины - Как приготовить кето тушеную говядину
Лучший рецепт кето тушеной говядины - Как приготовить кето тушеную говядину

Ингредиенты

  • 2 фунта жареной говяжьей вырезки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 унций. Грибы бэби белла, нарезанные ломтиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кружочками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 6 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 1 ч. л. свеженарезанный розмарин

Направления

  1. Обсушите говядину бумажными полотенцами и хорошо приправьте солью и перцем. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли и повторите с оставшейся говядиной, при необходимости добавляя масло.
  2. В ту же кастрюлю добавьте грибы и готовьте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, 5 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи.
  3. Добавьте бульон, тимьян, розмарин и говядину в кастрюлю, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите, пока говядина не станет мягкой, от 50 минут до часа.

Пищевая ценность (на порцию): 280 калорий, 35 г белка, 8 гуглеводы, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 13 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 588 мг натрия