Ингредиенты
- 2 фунта жареной говяжьей вырезки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 8 унций. Грибы бэби белла, нарезанные ломтиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кружочками
- 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. томатная паста
- 6 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1 ч. л. свежие листья тимьяна
- 1 ч. л. свеженарезанный розмарин
Направления
- Обсушите говядину бумажными полотенцами и хорошо приправьте солью и перцем. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли и повторите с оставшейся говядиной, при необходимости добавляя масло.
- В ту же кастрюлю добавьте грибы и готовьте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, 5 минут. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи.
- Добавьте бульон, тимьян, розмарин и говядину в кастрюлю, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варите, пока говядина не станет мягкой, от 50 минут до часа.
Пищевая ценность (на порцию): 280 калорий, 35 г белка, 8 гуглеводы, 1 г клетчатки, 3 г сахара, 13 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 588 мг натрия