В небольшой кастрюле поджарьте душистый перец, семена горчицы, хлопья чили, гвоздику и стручки кардамона, затем дайте остыть. После остывания разотрите специи в ступке и пестике для крупного помола (если у вас нет специи, вы можете положить специи в пакет с застежкой-молнией и растолочь их скалкой). В миску добавьте коричневый сахар, быстрое размягчение, кошерную соль и молотый имбирь к поджаренным специям и перемешайте до однородности.
На разделочной доске проткните грудинку вилкой по всей длине, чтобы специи проникли в мясо и позволили мясу быстро добраться до центра, чтобы оно оставалось розовым. На дно большой тарелки положите половину смеси специй, сверху положите грудинку. Сверху добавить остальные специи и втереть в мясоЧто ж. Выньте мясо из формы и плотно заверните в полиэтилен. Переложите завернутое мясо в другую посуду и взвесьте его в холодильнике на 3 дня. Если из мяса начинает вытекать жидкость, это хорошо и означает, что лекарство вытягивает влагу из мяса.
Через 3 дня промойте мясо под холодной водой и поместите в скороварку с достаточным количеством воды на два дюйма выше грудинки. Добавьте в воду палочки корицы и лавровый лист. Солить не нужно, оно должно быть достаточно соленым от отвара. Варить при высоком давлении 1 час. По готовности достаньте мясо из жидкости и дайте остыть. (Вы можете сохранить немного жидкости для приготовления пищи, если хотите приготовить более традиционную солонину и капусту с дополнительным мясом)
Отрежьте треть грудинки и грубо нарежьте. Нарежьте картофель кубиками в полдюйма и отварите в подсоленной воде до мягкости, около 6 минут. Слейте воду и отложите в сторону. Лук нарежьте средними кубиками и обжарьте на сковороде с маслом, пока он не станет прозрачным. Добавьте нарезанную кубиками солонину примерно на две минуты, затем добавьте картофель. Убедитесь, что ваш хэш лежит на сковороде ровным слоем, и готовьте с одной стороны около трех минут или до хрустящей корочки, а затем переверните, чтобы подрумянить другую сторону. Добавьте жареное яйцо и немного петрушки и наслаждайтесь!