Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из одной из лепешек теста широкий треугольник (это будет голова и шапка Санты).
Сформируйте из второго бревна теста длинный полукруг, затем ножницами вырежьте полоски, оставив примерно 1/2 дюйма, чтобы все полоски были соединены. Положите этот кусок на основание треугольника, затем скрутите полоски в спирали.
Используйте третий бревно теста, чтобы сделать нос, усы и детали шляпы. Слегка взбейте одно из яиц, чтобы сделать яичную смесь, а затем смажьте им лицо. Поместите оливки, чтобы сделать глаза, и пепперони, чтобы сделать румяные щечки. Смажьте усы и бороду яичной смесью и посыпьте пармезаном.
В маленькой миске смешайте второе яйцо и красный пищевой краситель. Кисть по всей шляпе и носу. Посыпьте основание и кончик шляпы еще пармезаном.
Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым, около 30 минут. Остудить на решетке не менее 10 минут, затемподавать теплым.