1 банка сердцевины артишока, высушенная и нарезанная
1 10 унций. упаковка замороженного шпината, размороженного и нарезанного
2 измельченных зубчика чеснока
1 c. тертой моцареллы, разделенной
1/2 c. свеженатертый пармезан
щепотка молотых хлопьев красного перца
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 350°.
Отрежьте верхние 1/2 дюйма хлеба и вырежьте внутреннюю часть хлеба, чтобы получилась чаша. (Сохраните внутреннюю часть и верхний ломтик для перекуса.)
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, артишоки, шпинат, чеснок, 3/4 стакана моцареллы и пармезан. Добавьте хлопья красного перца и приправьте солью и перцем.
Выложите смесь ложкой в хлебницу до краев, затем посыпьте оставшейся моцареллой. Выложите на противень и запекайте, пока соус не станет теплым и не начнет пузыриться, от 28 до 30 минут.
Обмакивайте кусочки хлеба в любой оставшийся шпинатно-артишоковый соус, пока хлеб с начинкой выпекается. Нарежьте батон с начинкой и подавайте к столу.