1 большая буханка хрустящего хлеба, такого как чиабатта или багет
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1 фунт говяжьего фарша
2 измельченных зубчика чеснока
2 ч. л. приправа для тако
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 (16 унций) банка жареных бобов
1 (4,5 унции) банка нарезанного зеленого перца чили
1 блок сливочного сыра (8 унций)
1 c. тертый перец Джек
1 c. тертый чеддер
1/4 c. нарезанные помидоры черри, нарезанные на четвертинки
Свеженарезанная кинза для украшения
Чипсы из тортильи, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Срежьте верхнюю часть хлеба толщиной около 1 дюйма. Вырежьте серединку и разорвите хлеб на крупные куски. Положите выдолбленный хлеб на большой противень. Разбросайте вокруг нее кусочки хлеба и сбрызните 1 столовой ложкой масла.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте говяжий фарш и разбивайте мясо деревянной ложкой, готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир.
Возвратите сковороду на средний огонь. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Приправить приправой для тако, солью и перцем. Добавьте обжаренную фасоль и зеленый перец чили. Добавьте сливочный сыр и перцовый джек и перемешайте, пока они не растают.
Выложите смесь ложкой в выдолбленный хлеб. Сверху чеддер. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится, 20 минут.
Посыпьте помидорами и кинзой и подавайте с поджаренным хлебом и чипсами.