1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного и осушенного
1 банка (14 унций) сердцевины артишоков, нарезанные
1 3/4 c. тертого белого чеддера, разделенного
1 c. измельченный грюйер
1/2 c. свеженатертый пармезан
2 измельченных зубчика чеснока
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Натрите хлопьями красного перца
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте две формы для маффинов кулинарным спреем. Раскатайте печенье руками до толщины ⅛ дюйма и ширины около 4 дюймов. Выложите печенье в подготовленные формочки для маффинов.
В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану. Добавьте шпинат, артишоки, 1 стакан сыра чеддер, грюйер, пармезан и чеснок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
Выложите смесь ложкой на бисквитное тесто и посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра чеддер. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым, а сыр не расплавится, 20 минут.