Лучший рецепт хлебных мисок со шпинатом и артишоками - Как приготовить хлебные миски со шпинатом и артишоками

Лучший рецепт хлебных мисок со шпинатом и артишоками - Как приготовить хлебные миски со шпинатом и артишоками
Лучший рецепт хлебных мисок со шпинатом и артишоками - Как приготовить хлебные миски со шпинатом и артишоками

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 (16,3 унции) банки консервированного бисквитного теста
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сметана
  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного и осушенного
  • 1 банка (14 унций) сердцевины артишоков, нарезанные
  • 1 3/4 c. тертого белого чеддера, разделенного
  • 1 c. измельченный грюйер
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Натрите хлопьями красного перца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте две формы для маффинов кулинарным спреем. Раскатайте печенье руками до толщины ⅛ дюйма и ширины около 4 дюймов. Выложите печенье в подготовленные формочки для маффинов.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану. Добавьте шпинат, артишоки, 1 стакан сыра чеддер, грюйер, пармезан и чеснок. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  3. Выложите смесь ложкой на бисквитное тесто и посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра чеддер. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым, а сыр не расплавится, 20 минут.