Лучший рецепт классической бань ми - Как приготовить классическую бань ми

Лучший рецепт классической бань ми - Как приготовить классическую бань ми
Лучший рецепт классической бань ми - Как приготовить классическую бань ми

Ингредиенты

  • 10 унций. свиная вырезка
  • 6 ст. соус хойсин, разделенный
  • 6 ст. рисовый винный уксус, разделенный
  • 2 натертых зубчика чеснока
  • 2 ст. рыбный соус
  • 1 средняя морковь, тонко нарезанная
  • 1 редис дайкон среднего размера, тонко нарезанный
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. растительное масло
  • 12-дюймовый багет, разрезанный вдоль пополам
  • 1/4 c. майонез
  • 1/2 c. листья кинзы и нежные стебли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Поместите свиную вырезку в морозильную камеру на 15 минут; это облегчит нарезку тонкими ломтиками.
  2. Нарежьте замороженную вырезку как можно тоньше. Переложите в миску среднего размера, добавьте в миску 3 столовые ложки соуса хойсин, 3 столовые ложки рисового уксуса, чеснок и рыбный соус; хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  3. Смешать морковь и дайкон с оставшимся уксусом и солью; оставьте при комнатной температуре до готовности к использованию. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте маринованную свинину. Варить, не перемешивая, 4 минуты. Перемешайте и продолжайте готовить еще 1 минуту.
  4. Поджарьте багет в духовке в течение 10 минут до золотистого цвета. Нанесите майонез на нижнюю половину и оставшийся соус хойсин на верхнюю половину. Выложите слоями свинину, затем маринованные овощи и кинзу на нижнюю половину. Место наверхнюю половину и нарежьте поперек перед подачей на стол.