Разогрейте духовку до 425°. Поместите свиную вырезку в морозильную камеру на 15 минут; это облегчит нарезку тонкими ломтиками.
Нарежьте замороженную вырезку как можно тоньше. Переложите в миску среднего размера, добавьте в миску 3 столовые ложки соуса хойсин, 3 столовые ложки рисового уксуса, чеснок и рыбный соус; хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Смешать морковь и дайкон с оставшимся уксусом и солью; оставьте при комнатной температуре до готовности к использованию. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте маринованную свинину. Варить, не перемешивая, 4 минуты. Перемешайте и продолжайте готовить еще 1 минуту.
Поджарьте багет в духовке в течение 10 минут до золотистого цвета. Нанесите майонез на нижнюю половину и оставшийся соус хойсин на верхнюю половину. Выложите слоями свинину, затем маринованные овощи и кинзу на нижнюю половину. Место наверхнюю половину и нарежьте поперек перед подачей на стол.