Разогрейте духовку до 375°. С помощью скалки раскатайте оба коржа диаметром около 16 дюймов.
В большой миске смешайте ревень, клубнику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедру и соль, пока смесь не станет сочной. Положите один корж в форму для пирога и залейте фруктовой смесью. Точки с кусочками масла.
Из другого листа теста для пирога сделайте решетку сверху. Сначала нарежьте тесто полосками шириной ¾ дюйма. Затем переплетите полоски друг с другом крест-накрест. Кухонными ножницами обрежьте верхнюю и нижнюю корочки так, чтобы остался 1-дюймовый выступ, затем загните и сожмите края вместе. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
Выпекайте, пока пирог не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться, от 1 часа до 1 часа 20 минут. Если корочка подрумянивается слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой.
Дайте пирогу немного остыть, затем подавайте с ванильным мороженым, если хотите.