Разогрейте духовку до 375°. Смажьте среднюю сковороду кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и сахар. Когда смесь станет однородной и полностью смешанной, добавьте тыкву, сливки, ваниль, приправу для тыквенного пирога и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Взбивайте до однородности и однородности. Вылить в подготовленную сковороду.
В большой миске смешайте орехи пекан, овес, муку, коричневый сахар, корицу и оставшуюся кошерную соль. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет однородной и не образуется разнообразная крошка.
Посыпьте тыквенную смесь топпингом из орехов пекан и запекайте до золотистого цвета, около 45 минут. Украсьте мороженым и подавайте.