Лучший рецепт коблера из тыквы - Как приготовить коблер из тыквы

Лучший рецепт коблера из тыквы - Как приготовить коблер из тыквы
Лучший рецепт коблера из тыквы - Как приготовить коблер из тыквы

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 3 яйца
  • 1 c. сахар
  • 1 15 унций. можно тыквенное пюре
  • 2/3 c. густые сливки
  • 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. ваниль
  • 1 ч. л. кошерная соль, разделенная
  • 1/2 c. поджаренные орехи пекан, грубо нарезанные
  • 1/4 c. овсяные хлопья
  • 1/2 c. мука
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1 ч. л. корица
  • 5 ст. сливочное масло, растопленное
  • Ванильное мороженое, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте среднюю сковороду кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и сахар. Когда смесь станет однородной и полностью смешанной, добавьте тыкву, сливки, ваниль, приправу для тыквенного пирога и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Взбивайте до однородности и однородности. Вылить в подготовленную сковороду.
  2. В большой миске смешайте орехи пекан, овес, муку, коричневый сахар, корицу и оставшуюся кошерную соль. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет однородной и не образуется разнообразная крошка.
  3. Посыпьте тыквенную смесь топпингом из орехов пекан и запекайте до золотистого цвета, около 45 минут. Украсьте мороженым и подавайте.