Лучший рецепт коры из теста для печенья - Как сделать кору из теста для печенья

Лучший рецепт коры из теста для печенья - Как сделать кору из теста для печенья
Лучший рецепт коры из теста для печенья - Как сделать кору из теста для печенья

Ингредиенты

  • 2 12 унций. пакеты полусладкие шоколадные чипсы, разделенные
  • 4 ст. кокосовое масло, разделенное
  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 c. коричневый сахар
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. измельченные крекеры Грэма
  • 2 ч. л. кошерная соль
  • 1/3 c. молоко
  • 2/3 c. мини-шоколадные чипсы
  • 1 мини-чипсы Ahoy Go-Pak (3,5 унции)

Направления

  1. Застелите форму для рулета или противень с краями вощеной бумагой.
  2. Создайте пароварку: налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю среднего размера, поместив сверху миску, пригодную для духовки (миска не должна касаться воды под ней). Доведите воду до кипения, добавьте 1 пакетик шоколадной стружки и 2 столовые ложки кокосового масла и перемешивайте, пока стружка полностью не растает, образуя соус. Вылейте шоколад ровным слоем на подготовленную форму, разровняйте, чтобы он был покрыт. Охладите до застывания, примерно 20 минут.
  3. Приготовьте слой теста для печенья: с помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар и ваниль, пока они не смешаются. Медленно вмешайте крекеры и соль, затем добавьте молоко. Добавьте шоколадную стружку и распределите по охлажденному шоколаду. Поместите противень в холодильник.
  4. Растопите оставшийся шоколад и кокосовое масло, следуя той же процедуре, что и раньше. Выложить ровным слоем поверх теста для печенья. Раскрошите несколько печений, затем посыпьте сверху раскрошенными и целыми мини-печеньями. Охладите, пока не застынет, примерно на 2 часа.
  5. Разломайте кору на небольшие кусочки и подавайте.