Застелите форму для рулета или противень с краями вощеной бумагой.
Создайте пароварку: налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю среднего размера, поместив сверху миску, пригодную для духовки (миска не должна касаться воды под ней). Доведите воду до кипения, добавьте 1 пакетик шоколадной стружки и 2 столовые ложки кокосового масла и перемешивайте, пока стружка полностью не растает, образуя соус. Вылейте шоколад ровным слоем на подготовленную форму, разровняйте, чтобы он был покрыт. Охладите до застывания, примерно 20 минут.
Приготовьте слой теста для печенья: с помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар и ваниль, пока они не смешаются. Медленно вмешайте крекеры и соль, затем добавьте молоко. Добавьте шоколадную стружку и распределите по охлажденному шоколаду. Поместите противень в холодильник.
Растопите оставшийся шоколад и кокосовое масло, следуя той же процедуре, что и раньше. Выложить ровным слоем поверх теста для печенья. Раскрошите несколько печений, затем посыпьте сверху раскрошенными и целыми мини-печеньями. Охладите, пока не застынет, примерно на 2 часа.